省教导厅组织老干部党员参不雅中国工农赤军西路军纪念馆

2019-09-19

  为深刻展开“不忘初心、切记任务”主题教导,近期,省教导厅组织离退休干部党员在赤军西路军纪念馆展开“不忘初心、切记任务”主题教导活动。

  在烈士群雕塑像前,离退休干部党员重温入党誓词,怀念革命先烈的劳苦功高,表达深切悼念和崇高敬意,切记共产党人的初心和任务。在西路军纪念馆内,离退休干部党员经过过程聆听讲解、参不雅实物、不雅看影象材料等方法,深刻懂得了昔时西路军将士浴血奋战、勇于就义的豪杰事迹,为党和人平易近前赴后继、大胆献身的大年夜无畏精力,为幻想信念矢志不渝、初心不改的忠贞本质。深刻感触感染了老一辈无产阶层革命家的崇高情操和爱国情怀,他们可歌可泣的光彩汗青和大年夜无畏的革命精力,让在场的老干部们接收了一次深刻的心灵洗礼。

  大年夜家纷纷表示,作为新时代的老党员,必定要铭记革命汗青,进修先烈们的革命精力,进一步果断信奉、果断信念、果断信念,积极传承白色基因,践行共产党员价值不雅,加强“四个认识”,果断“四个自负”,果断做到“两个保护”,以实际施动深刻扎实展开好“不忘初心 切记任务”主题教导,要切记革命前辈们的忘我贡献、经心为平易近的光彩传统,永葆共产党员的政治标质,实在发挥好党员的感化,做到“不时、事事、处处”发挥榜样带头感化,持续为党和人平易近的事业增加正能量。