凝心聚力庆贺七十华诞 强健体格展示教导风度

2019-09-30

9月29日,为隆重庆贺新中国成立70周年,青海束缚70周年,省教导厅举办了厅体系第十二届职工兴趣活动会,来自厅机关处室、直属单位的10支代表队328名体育健儿满怀豪情、齐聚赛场,参加了16个比赛项目标比赛。

体育是力量的比赛,是聪明的较劲,是健与美的展示,是幻想的飞扬。活动员们在赛场上发扬“友情第一、比赛第二”的体育精力,建立“弘扬奥运精力,展示教导风度”的理念,不畏艰苦,联结向上,奋力拼搏,赛出了友情、赛出了风格、赛出了程度。各项比赛出色纷呈,竞争激烈,成就喜人,省三江源平易近族中学以207分的成就荣获集团总分第一名;省重工业职业技巧黉舍137分荣获集团第二名;省工业职业技巧黉舍121分荣获集团第三名;省三江源平易近族中学荣获厅体系第十届职工兴趣活动会体育品德风气奖。

本届厅体系职工活动会的隆重举办,既是我们教导体系深刻推动“不忘初心、切记任务”主题教导走深走实的详细举措,也是促进人的周全协调和谐生长的重要表现,更是我们教导部分精力面孔、群体认识、竞争认识、团队认识、倔强拼搏精力的综合考验,对推动厅体系精力文明扶植和完成青海教导又好又快生长起到了积极的促进感化。我们教导人必将以此次活动会为契机,进一步加强“四个认识”、果断“四个自负”,做到“两个保护”,在任务中以加倍昂扬的斗志,加倍饱满的热忱,加倍发奋有为的精力状况,锐意朝出息步、联结拼搏、不忘初心、切记任务,扎实推动青海教导事业改革生长取得更大年夜的进步,为新中国成立70周年、青海束缚70周年交上满足的答卷。