省教导厅组织党员干部参不雅“不忘初心、切记任务”档案文献展

2019-08-15

  8月14日,省教导厅根据任务安排,组织厅机关副处级以上党员干部到西宁市委党校参不雅档案文献展。

  党史摆设馆分为“实际摸索”、“幻想信念”、“不懈斗争”、“切记主旨”、“本身扶植”五大年夜板块,周全展示了一代又一代中国共产党人引导中国人平易近在革命战斗、社会主义扶植和改革开放各个汗青时代谱写的光辉篇章,反应了共产党工资人平易近谋幸福、为平易近族谋中兴的如磐意志和坚实足迹,彰显了中国共产党人保持真谛、逝世守初心的崇高精力追求和巨大年夜汗青供献。大年夜家细心不雅看展览,卖力听取讲解。一幅幅图片,一段段文字,一张张图表,和名贵的记载片,把大年夜家带回了那个跌宕放诞放诞起伏、汹涌澎湃的难忘岁月。

 

 

  汗青是之前的实际,实际是将来的汗青。不忘昨天是为了更好昭示明天。参不雅展览的同志纷纷表示:将以此次参不雅活动为契机,用“四个认识”导航、用“四个自负”强基,用“两个保护”铸魂,卖力对比前辈找差距,对比党章寻初心,时辰切记共产党员的职义务务,扎实推动厅体系“不忘初心、切记任务”主题教导往深里走、往实里走、往心里走。把进修教导、查询拜访研究、检视成绩、整改落实贯穿全过程,在学懂弄通做实上做文章,达到教导报国守初心、立德树人担任务、对标检视找差距、奋进有为抓落实的总请求,推动习近平总书记关于教导的重要阐述和中心、省委省当局关于教导的决定计划安排落地生根。